ГБОУ "СОШ С.П. Аршты"
с.п. Аршты
  • Организация питания в образовательной организации

    Основной текст. Примерно от 1000 до 2000 символов

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

    1.Производство и реализация горячего питания осуществляется школьной столовой самостоятельно.

    2.Производство и реализацию горячего питания осуществляет повар школьной столовой. В своей деятельности повар школьной столовой подчиняется директору школы.

    3.Для обучающихся ГБОУ «СОШ с.п. Аршты » предусматривается следующая форма организации питания:

    • для всех обучающихся 1-4 классов одноразовое горячее питание (завтрак);

    4.Обеспечение обучающихся горячим питанием производится на бесплатной основе (за счет бюджетных средств).

    5.Обеспечение обучающихся горячим питанием может производиться и на платной основе для 5-11 классов.

    6.Порядок обеспечения обучающихся горячим питанием определяется приказом директора школы.

    7.Организацию питания в школе осуществляет ответственный за организацию питания педагогический работник. Организатор питания обучающихся назначается приказом директора школы на текущий учебный год.

    8.Горячее питание предоставляется обучающимся только в дни посещения школы.

    9.Для осуществления учета обучающихся, получающих горячее питание,                           и контроля над целевым расходованием бюджетных средств, выделяемых на питание обучающихся, ведется табель посещаемости столовой, который                       в конце месяца сдается в бухгалтерию.

    10.Контроль за посещением столовой обучающимися и учётом количества фактически отпущенного им питания (завтраков) возлагается на организатора питания обучающихся. Контроль производится на основании сведений                          о количестве обучающихся, присутствующих в школе.

    11.Классные руководители ежедневно подают сведения организатору питания обучающихся о количестве обучающихся, присутствующих в школе (согласно классному журналу).

    12.Организатор питания обучающихся несёт ответственность                                   за соответствие количества фактически отпущенного питания (завтраков) количеству обучающихся, присутствующих в школе.

    13.Школьная столовая осуществляет производственную деятельность                          в полном объеме: 6 дней - с понедельника по субботу включительно в режиме работы школы.

    Понедельник - суббота
    10:10после 1-го урока
    1-4

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе Детей нуждающихся диетическим питанием   вь нашей школе нет.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике